临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
党委书记李喆参加基层党委民主生活会和党员组织生活会
[日期:2018年1月18日        阅读:710 次]

本网讯  根据上级通知精神和学校党委工作部署,近日,党委书记李喆利用周末时间,到体育与健康学院指导了班子民主生活会,参加了所在党支部组织生活会和教育学院教育心理学生党支部主题党日活动,确保开出高质量、开出新气象。

李喆全程参加并指导了体育与健康学院领导班子民主生活会,会前对班子对照检查材料进行了严格审阅把关,在听取班子对照检查以后又作了认真点评,对扎实做好整改提出了明确要求。李喆强调,要准确把握今年民主生活会的主题,不折不扣落实党章和上级通知要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把握十九大对高等教育内涵式发展的新要求,以宏观理论把握时代脉搏,切实打牢思想基础,不断提高战略谋划、系统谋划和创新发展能力。要进一步聚焦“六个对照”,深入开展党性分析,严肃开展批评和自我批评,进一步强化担当责任和攻坚克难意识,改进工作作风,以钉钉子精神落实好学校党委全体(扩大)会议精神,围绕“一五三”的工作思路,加快转型提升,打造学院独特的办学特色。

李喆以普通党员身份参加了所在高等教育研究院党支部组织生活会,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做好学院和研究院工作,与党员进行了面对面谈心交流。他勉励大家要强化党员意识,发挥先锋模范作用,努力把党支部打造成“攻不破、打不败”的坚强战斗堡垒,提高党支部的组织力,把党建成效体现到推动发展上,体现到落实学校党委的工作部署上,努力争创一流、打造特色。

李喆还参加了教育学院教育心理学生党支部“考风促学风,学风强作风,作风正党风”主题党日活动,对广大青年学生党员提出了殷切希望,勉励他们要有理想信念,以“走在前列”的标准,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,为广大青年学生树标杆、做榜样,带头树立良好学风和考风;要扎实学好本领,多读书、读好书,练就勤思考、会学习、善创新的本领;要全面提升自身素养,学好专业知识,提升思想道德和科学文化修养,积极践行“能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献”的临大特质,充分展现新时代临大学子的优秀品质。


(来稿:组织部 摄影:房玉莼  编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)