大众日报学生记者团落户我校

发布时间:2020-10-28 来源:新闻网 浏览次数:10

1027日上午,“大众日报记者团”揭牌仪式在我校举行。大众日报新媒体运营中心编辑单青、高翔,我校党委宣传部副部长赵长芬、教师房霞出席活动,我校大学生通讯社的部分记者参加活动。

赵长芬对单青一行表示欢迎,指出,“大众日报学生记者团”落户我校,是大众报业集团对学校的充分信任和大力支持,为我校青年学生成长成才提供锻炼的机会和平台。希望双方以“大众日报学生记者团”的成立为契机,加强交流与合作,共同发挥好平台的舆论宣传作用。

单青指出,《大众日报》同临沂大学一样具有浓厚的红色基因,是全国连续出版时间最长的党报。《大众日报》创刊地为临沂市沂水县城西王庄乡云头峪村。报社每年都会举行巡访活动,让年轻记者们不忘初心,牢记使命,传承红色基因。她表示,大众日报平台会进一步探索媒体融合新形式,为临大学子提供更多的机会,讲好临大故事,传播好临大声音。

单青与房霞共同为“大众日报学生记者团”揭牌。