临沂大学乡村振兴学院培训基地揭牌

发布时间:2021-06-04 作者:刘彬 来源:乡村振兴学院 供稿审核:高振强 浏览次数:87

6月4日,临沂大学乡村振兴学院培训基地揭牌暨校企合作签约仪式在临沂人才工作集团举行。学校党委委员、副校长孙常生,临沂市政府副秘书长、市政府办公室主任解曙光,临沂市教育局副局长吴广江,临沂城发集团党委副书记、人才集团董事长钱震出席仪式。仪式由市委组织部副部长、公务员局局长李玉法主持。

孙常生指出,政校企合作是政府、企业、学校乃至社会共赢的重要举措,是新形势下地方政府、高校、企业、社会践行科学发展的必然选择。乡村振兴学院与山东沂蒙精神培训中心、沂水校区与山东智库教育发展有限公司开展战略合作,是临沂大学政校企合作的又一重大成果。他强调,要以“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”为原则,依托各方资源优势强强联合,实现社会效益和经济效益的双赢,不断提升双方社会影响力和品牌效应。

孙常生与吴广江为临沂大学乡村振兴培训基地揭牌。乡村振兴学院与山东沂蒙精神培训中心有限公司签署战略合作协议,沂水校区与山东智库教育发展有限公司签订校企合作协议。乡村振兴学院培训基地依托双方人力资源、教学设施、训练基地等优势,拟在乡村振兴培训、党性教育培训、红色教育培训、研学教育及岗前理论等方面开展教育培训活动。

临沂人才工作集团、学校合作发展处、乡村振兴学院、沂水校区相关同志参加仪式。

编辑:宋芳芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才