学校与人人健康养老股份有限公司签署产学研合作协议

发布时间:2022-03-04 作者:孙建民 来源:合作发展处 供稿审核:赵勇 浏览次数:1088

3月4日,临沂大学与人人健康养老股份有限公司产学研合作签约仪式暨捐赠仪式在402会议室举行。校领导、临沂大学教育发展基金会理事长孙常生,人人健康养老股份有限公司董事长卓国文出席仪式。

孙常生代表基金会接受捐赠并卓国文颁发捐赠证书介绍了学校基本情况,向人人健康养老股份有限公司表示感谢,指出,本次捐赠充分体现了双方的深厚情谊,充分彰显了人人健康养老股份有限公司支持教育事业、心系国家未来的高度社会责任感和使命感。希望以此次捐赠为契机,双方加强在医养健康、医学治疗与保健等领域的产学研交流合作,建立共生共荣的校企关系,促进双方事业发展,共同为沂蒙革命老区的繁荣振兴作出新的更大贡献。

卓国文表示,将以此次合作为契机,与临沂大学建立长期、全面、深度的合作,共同推进人才培养、科技研发及成果转化,助力学校建设区域一流省内一流高水平综合性应用型大学。

双方签署了《临沂大学体育与健康学院产学研合作协议书》,根据协议,将共同筹建“临沂大学运动康复研究院(中心)”“临沂大学人人健康研究院(中心)”,就运动健身指导、运动损伤治疗与康复、体态评估、功能锻炼服务、传授普及健康知识等方面开展研究和学生实践实训工作。

合作发展处体育健康学院相关负责人参加活动。

编辑:凌春华  责任编辑:房霞  审核:谢成才