学校举办第六届廉洁文化作品展

发布时间:2022-12-02 作者:闫晓 来源:新闻网 供稿审核:王晓凌 浏览次数:1000

121日,学校举行“传承沂蒙精神,清正在德,廉洁在志”届廉洁文化作品展。学校党委委员、纪委书记、省监委驻临沂大学监察专员袁荣开到现场指导工作

展出作品以“传承沂蒙精神,清正在德,廉洁在志”为主题,深入挖掘沂蒙精神的廉洁元素,突出传承红色基因,以书言志、以画传廉,既有清风拂面之悦,也有激浊扬清之力,传递着师生倡廉颂廉的美好心声,有助于增强广大师生学廉思廉的主动意识,形成崇德尚廉的良好校园氛围。

本次展览是学校2022年廉洁警示教育的重要活动,活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的二十大关于全面从严治党的战略部署落实省纪委关于廉洁文化建设的有关要求,引导党员干部涵养廉洁品格,增强廉洁自律意识,积极营造崇尚廉洁、风清气正的教书育人环境,进一步推进廉洁文化建设向纵深发展。

活动面向全校师生共征集作品393件,展出优秀作品203件。展览以“线上+线下”方式同步进行。

编辑丁洁  责任编辑房霞  审核谢成才